Till Martin Wisseler, Langenselbold

– mehrjährige Berufstätigkeit als Rettungsassistent in Marburg a.d. Lahn
– Studium der Theologie in Marburg und Heidelberg
– seit 2005 Pfarrer in Langenselbold, Main-Kinzig-Kreis
– seit 2008 Autor und Sprecher von Verkündigungssendungen im Hessischen Rundfunk
– seit 2009 mehrere Kommunikationsprojekte – Initiator und Mitarbeiter: Lichterkirche auf dem Hessentag, Natur-Erlebnis-Garten Evang. Kindertagesstätte, Tauffest in Erlensee, Kirche in der Region Hanau
Auf den Wegen des Lebens braucht es eine gute Orientierung und dabei haben sich Menschen schon immer die Frage gestellt, was hilft, was gut ist und worauf man sich verlassen kann. Dazu möchte ich Antworten vorstellen. Und das heißt: Lebenserfahrungen weitergeben – eigene, andere und diejenigen, die in der Bibel aufgeschrieben sind und die unsere christliche Tradition bereit hält.
Möge es helfen, die bevorstehenden Wege des Lebens zufrieden zu gehen.