Karl-Martin Unrath, Frankfurt am Main
Evangelische Freikirchen
hr2-kultur Morgenfeier

Karl-Martin Unrath, Jg. 1961.Nach dem Zivildienst in der Krankenpflege Studium der Evangelischen Theologie in Frankfurt am Main und Marburg an der Lahn. 1990 Ordination zum Pastor der Evangelisch-methodistischen Kirche (EmK). Anschließend Gemeindedienst in verschiedenen Gemeinden der EmK in Südwestdeutschland. Seit September 2008 mit einer halben Stelle Freikirchlicher Referent in der Ökumenischen Centrale, Bundesgeschäftsstelle der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland, Frankfurt am Main. Außerdem Religionslehrer an einer kaufmännischen Berufsschule in Saarbrücken und freischaffender lyrischer Tenor. Hobbys: Lesen, Jagd.
Karl-Martin Unrath ist verheiratet und Vater einer erwachsenen Tochter.