Jochen Faulhammer
Musikalischer Berater

Mein Name ist Jochen Faulhammer und ich wurde 1964 im ländlichen Nordhessen geboren. Heute lebe ich in Gudensberg und bin viel in Kassel und Umgebung tätig. Für die Evangelische Kirche von Kurhessen-Waldeck arbeite ich als Musikalischer Berater für die Gestaltung von Rundfunkmorgenfeiern und Gottesdiensten im hr. Dabei kann ich immer wieder auf die Erfahrungen zurückgreifen, die ich in meiner Arbeit als Kirchenmusiker und Sänger in verschiedenen musikalischen Feldern gesammelt habe. Es macht mir immer wieder viel Freude, für jede Sendung eine spezielle musikalische Atmosphäre zu schaffen. Der Austausch mit den Autorinnen und Autoren ist mir dabei sehr wichtig, um Musik zu finden, die den Inhalten der Texte und den Erfordernissen des Mediums Rundfunk gerecht wird.
Für persönliche Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Schreiben Sie mir dazu einfach eine Mail. Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung!